Brasil Sabor começa nesta quinta-feira, 2 de maio



Este ano a 8ª edição do evento tem como tema “A comida do lugar em todo lugar". Pirarucu ao creme de castanha do Brasil, bolinho de bacalhau crocante recheado com banana e galinha caipira ao molho de jambú, são alguns dos pratos da 8ª edição do Festival Brasil Sabor, que começa no dia 2 de maio, e prossegue até o dia 19, em todo Brasil. Em Macapá, a abertura do festival acontece na área externa do Mercado Central, a partir das 18h, com a participação de 16 restaurantes.

O Festival é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e tem como objetivo promover e valorizar a culinária brasileira. O evento conta com a parceria do Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), por meio do Projeto Serviços de Macapá e Santana,  Governo do Estado do Amapá (GEA), Prefeitura Municipal de Macapá (PMM), Armazém Brasil, Skol e Cielo.

Segundo a diretora técnica do Sebrae no Amapá, Ana Dalva Ferreira, "o festival é muito importante para divulgar e despertar nos chefs a valorização da culinária do nosso estado, e com isso desenvolver uma identidade da nossa região", disse a diretora Ana Dalva Ferreira. 

Outro destaque do Brasil Sabor 2013, é a realização da Praça da Gastronomia que será montada na área externa do Mercado Central. As degustações serão comercializadas ao preço de R$ 7 reais.

 Restaurantes:

1-      Cantinho Baiano

Prato: Farol da Barra

 2-      Das Marias Cozinhas Industrial

Prato: Pirarucú ao creme de castanha do Brasil

 3-      Dalulu

Prato: Bolinho de bacalhau crocante recheado com banana

4-      Delícias Da Mama
Prato: Peixe delícia

5-      Flora Restaurante
Prato: Filhote grelhado ao molho da castanha do  brasil

6-      Regini's Buffet
Prato: Pirarucu pavulagem

7-      Restaurante Chinês Yong Xiang
Prato: Yakissoba tradicional

8-      Restaurante Sarney
Prato: Filé de tilápia no molho de camarão

9-      Restaurante Tacaca Atalaia
Prato: Galinha caipira ao creme de jambu

10-  Restaurante Santa Rita
Prato: Peixe ao forno no molho do camarão rosa

11-  Temakeria Toshi Maki
Prato: Salmão crispy

12-  Triunfu's Buffet
Prato: Risoto de bacalhau

13-  Tacacá Atalia
Prato: Galinha caipira ao molho de Jambu

14-   Aconchego
Prato: Pescada Equatorial

 15-  Mariscada

Prato: Risoto de Marisco

 16-   Restaurante Divina Arte


Fernanda Picanço
 Serviço:

Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96)3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Agência de Notícias: www.ap.agenciasebrae.com.br
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap

0 Comentários em "Brasil Sabor começa nesta quinta-feira, 2 de maio"

Postar um comentário

Comente